|
13.50 €
|
Fresh sheep's milk cheese, with the addition of only rennet and salt, with unpasteurized raw milk
|
Have you already had experiences with this product?
Number of ratings: 8
Average rating: 4.5
Buono
from Anonymous on 24/04/2022
Formaggio gustoso al palato ma un po duro nel masticare. Anche dopo averlo lasciato fuori dal frigo è rimasto un po duro. In ogni caso BUONO
Buonissimo!
from Augusto on 07/04/2021
Conferma la bontà dei formaggi siciliani
Squisito!
from Anonymous on 24/05/2020
Il vero pecorino siciliano, saporito e delicato nel contempo. Da provare!
Ottimo prodotto !!!
from Giovanni on 17/05/2020
Come sempre il prodotto è di prima qualità ed è apprezzato nelle zone di Parma dove vivo malgrado sia zona del Parmigiano
ottimo prodotto gustoso
from giovanni on 07/04/2020
troppo buono ,finisce subito
ottimo
from loredana modaffari on 26/09/2019
sapore tipico del pecorino fresco siciliano. gusto ricco di latte.
ottimo
from giovanni on 07/06/2019
Ilformaggio è ottimo ,corriere arrivato nei tempi previsti
gustoso
from laura on 27/12/2018
è talmente buono che se ne mangerebbe in quantità ,lo consiglio
All incoming ratings are posted by actual shop visitors / webshop customers and their content is checked by the operator by means of a visual inspection.