di Enrico Caldara
Ristorante – Pizzeria – Prodotti Bio – Pernottamento
Escursioni – Iniziative culturali - Spettacoli
San Biagio Platani (AG)
L’Azienda
Da circa trent’anni l'azienda è coltivata applicando il metodo dell’agricoltura biologica controllato ICEA.
Si estende su una superficie di circa 10 ettari dove vengono coltivati grano antico Perciasacchi, legumi, arance, uva da mosto ed olive, i quali vengono trasformati e confezionati presso la propria azienda agricola.
Annesso all’azienda insiste l’agriturismo denominato “Serra Pernice”, la cui costruzione è stata realizzata con il metodo della bioarchitettura. Svolge attività sia di pernottamento che di ristorazione tramite prenotazione, dove si possono gustare i prodotti bio ricavati dalla propria terra.
Gli stessi prodotti bio trasformati, oltre che in agriturismo, sono anche disponibili presso il negozio “Naturalmente Bio” situato a San Biagio Platani in Via Veneziano, 2.